Literatura

Sem Apollo 11, pise na lua

Veja de perto o ato de Fidel na revolução cubana

Sem preparação nenhuma, Lute com Ali

Discuta e critique as decisões de Stalin

No discurso de Luther King, esteja presente

Sinta na pele o Holocausto protagonizado por Hitler

Em Hiroshima veja a ação da radioatividade

Nas margens do rio Nilo, cultive

Seja o projétil que atinge o ditador genocida

No quilombo dos Palmares, resista

Veja como surgiu as idéias de Conan Doyle

Questione-se. Questione

Na devastação de Pompeii, veja os danos

Seja um poluente acumulado no organismo humano

Escreva com Rachel de Queiroz, Graciliano e Lins do Rego

Junte-se aos índios, seja o mais valente guerreiro

Mr Frank
Enviado por Mr Frank em 25/03/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T5951829
Classificação de conteúdo: seguro