se tens.
Se tens a delicadeza
com a ROSA,
se tens a sensibilidade
de ouvir ou ler
um POEMA,
tens também
a delicadeza
no trato com
as PESSOAS.
Se tens a sensibilidade
ao ouvir uma MÚSICA
tenha a grandeza
de ouvir uma PESSOA,
se tens a simplicidade
de observar a beleza
dos PÁSSAROS,
da importância solar,
da infinitude do
UNIVERSO, olhe
também as PESSOAS
que transmitem
também essa
beleza com o
mesmo olhar