Primeiro beijo

E o primeiro beijo, Como foi?

Como o desabrochar da primeira flor

Como quando a lua toca o mar

O convidando pra dançar

Como quando a chama ardente

Em vão, o vento tenta apagar

Assim nasceu o nosso amor

A descoberta dá mais linda cor"