Esperança
De repente no paraíso algo mudou
Faltava alguma coisa, desbotou-se a cor
Num desejo singelo de não perder o que é belo
Foram às ruas, buscar encontrar alguma outra lua
No meio dum jardim, viram algo brilhando
Por ventura é isto o que tanto buscamos?
Será!? Espero que sim, o tempo dirá.