NAU II - Cantiga Antiga
Navegando sempre em frente
Segue a Nau do capitão
Contra o vento e a corrente
Sem bandeira e sem brasão
Black Beard não desiste
Na missão em que insiste
Levar sua tripulação
Pro baú do coração
Uma lenda muito antiga
De uma ilha tropical
No refrão de uma cantiga
Sem começo e sem final
"Se quiser chegar à ilha
Reme sempre com prudência
Siga sempre aquela trilha
Que indica a consciência
No baú está guardado
O segredo milenar
Navegaremos lado a lado
Nós iremos encontrar
O baú é assombrado
Precisamos nos cuidar
O caminho é arriscado
Tubarões vão nos caçar
Talvez nos persigam reis
E piratas desonrados
Talvez nos persigam leis
E agouros do passado
Tempestades vem no mar
Raios vão anunciar
Os castigos do pecado
Tsunamis do azar
E uma pedra no caminho
Pode te surpreender
Do olho do redemoinho
Não há como se esconder
Sempre em frente navegante
Olha a porta de saída
É Nau dos sem semblante
Atrás da ilha perdida
Segue a luz que ela te guia
Te protege e te ilumina
Quando medo te domina
Essa luz é o seu guia"
®