Fogo da Paixão - Silvio Zatti (òleo sobre tela)
À MERCÊ DA PAIXÃO...
...O corpo cobre-se de véus,
exala aromas, sabores, libido,
dança na contradança
da vassala emoção.
...A boca morde o fruto proibido
rompe, irrompe, renasce,
corta as amarras,
acede ao convite.
...A escrava carne
brinca, corre, salta,
ri, chora, grita... e não diz
o quanto é feliz.
Ana Flor do Lácio