(1238)-Saudade e solidão
Você anda cada vez distante
Não tem tempo mais pra mim
Sinto sua falta todo instante
Porque você não está aqui?
O tempo passa tão depressa
Eu perdido na triste solidão
Vem logo, estou com pressa
E segure na minha mão.
Se a gente se entender
Se a gente se falasse
Poderíamos até resolver
Seria bem mais fácil.