PALAVRAS E SENTIMENTOS
Flores
Palavras
Belezas
Palavras
Sofridas
Tristezas
Palavras
Lindas
Palavras
Ridas
Palavras
Divertidas
Flores
Amores.
Flores
Palavras
Belezas
Palavras
Sofridas
Tristezas
Palavras
Lindas
Palavras
Ridas
Palavras
Divertidas
Flores
Amores.