DO AMOR QUE AMA ...
Propangandeava
a vontade de beijar
gente
gato
cachorro
papagaio ...
O sorriso
frouxo
além e alhures
Olhos atentos
captando detalhes
paisagens
A emoção
no comando
O coração
batendo a mil
Todos os sentimentos do mundo
aflorando ao seu redor
Ele repetia : O mundo é belo ! O mundo é belo !
É sempre assim
O amor tem essa capacidade
intrínseca
de tornar as pessoas bobas
maravilhosamente
loucas ...
Aos olhos dos que
não amam