Balão de ar

Eu me consolo no teu colo,

E não há outro lugar que eu queira estar.

Juro que, o que sinto é seguro,

Você é meu balão de ar.

Prometo ser forte e lutar por nós,

Ser seu porto seguro e o nó do cais.

Dar-lhe motivos para sorrir,

E viver em paz.

Que seja sempre assim,

Sua loucura completando a minha,

No ritmo e balanço dessa vida.

Vamos fugir, pra outro lugar?!

Trocar de vida, e de lar?!

Sempre prometo, ao seu lado estar,

De laços dados, meu balão de ar.

Daniela Paiva
Enviado por Daniela Paiva em 25/03/2017
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T5951218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.