DIA DO POETA
No calendário de hoje,
vinte de outubro,
entre várias comemorações,
comemora se , o dia do poeta.
Assim, solitário e pensativo,
desejei ser um grande poeta,
para lhe dizer através da poesia,
o quanto eu a amo e lhe quero bem.
Procurei milhões de palavras e frases,
para lhe redigir um pequeno verso,
uma estrofe ou até mesmo um texto,
que fosse capaz de tocar seu coração
e fazer com que você perceba,
a grandeza do meu amor por você.
Mas, infelizmente, por não ser poeta,
fico impossibilitado de lhe dizer,
através da poesia o quanto eu a amo.
Assim, me resta um único consolo,
o de sonhar que algum dia você,
tenha a luz de seus lindos olhos,
totalmente voltada para mim,
a alumiar meus passos,
para que eu não me perca
pelas esquinas do anonimato,
como a um poeta desconhecido.
Nova Serrana (MG), 20 de outubro de 2011.