Não acredito no esquecimento,
São fingimentos da memória.
A vida é feita de fragmentos,
Lacunas que oclusam os pensamentos.
Rastros do tempo não se apagam,
Caminham ao lado dos sonhos
Que não conseguimos realizar.
Os ventos cantam
O momento de seguir em frente,
Nos guiam por outros lugares
Que julgamos sermos impotentes
Para caminhar.
Mas nada se interpõe
Entre o desejo e a realidade,
Vontade seja feita.
Mesmo com todos os defeitos
Que a natureza sã nos impôs.
Mário Sérgio de Souza Andrade - 25/03/2017