Ilusão

Sombria e têmpora ilusão

Um ser flutuante

Sereno no saber

Eterna ilusão

Somente amor e paz

Somente na ilusão dos povos

Fonte do querer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/03/2017
Código do texto: T5950975
Classificação de conteúdo: seguro