separar o trigo do joio

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E MAIS TEXTOS.

Separar o trigo do joio

Dos males o maior,

Que os menores não trazem alento.

A verdade é que somos todos

Cavaleiros sem cavalariça,

Com momentos cavalheirescos…

Nesses momentos nos tornamos

Cavalheiros, esporadicamente.

Separar o trigo do joio,

O objeto do dejeto,

Correr atrás dos bons momentos,

Descartar maus pensamentos…

Frise-se a calma momentânea,

Rize-se do humor terceto,

Antes que se acanhe e volte

À cavalariça e desgorne

Em treliça o desfeito.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 24/03/2017
Código do texto: T5950927
Classificação de conteúdo: seguro