(1237)-Meu Pensamento
Faz tão pouco tempo que a gente se conheceu
E assim do nada você veio e se tornou tudo
Hoje posso dizer que o meu coração é seu
Te vejo, te sinto, te penso a cada segundo.
Toda manhã você vem em meu pensamento
Toda manhã é o meu primeiro sorriso
O que sinto aumenta com o tempo
Você é meu chão, meu ar meu paraíso.
A saudade em mim ainda é tanta
Estar ao seu lado é o que mais queria
Nada e nem mesmo essa distância
Vai acabar com nosso amor e alegria.