além muro
Sublinho em todos os textos:
uma frase,
uma palavra,
um pensamento solto,
um olhar envolto,
a observar o todo.
Ouço em todos os textos:
um sussurro,
quase mudo,
inundando o quarto
e num salto
volto a respirar.
Respiro em todos os textos:
o sopro,
a noção do tempo,
a cobrar cada segundo
do olhar que vem;
a palavra que inspira, respira;
transcender o texto,
absorver o tempo,
repensar os muros
da alma,
do pensamento,
e renascer a tempo;
poeta.