Sonho de Liberdade

Sinto-me um passarinho

Preso á gaiola

As vezes me pergunto

O que será de mim agora?

Triste,sem vontade

De sorrir ou de falar

No cantinho dos meus olhos

Uma lágrima a rolar

A cabeça um labirinto

O corpo não obedeçe

A vontade não existe

Da alegria se esqueçe

Cada dia é só mais um dia

O fazer é obrigação

Oh! passarinho se alegra

Saia dessa solidão!

esse passarinho sonha um dia

Da prisão se libertar

Nesse dia então

Cantará com satisfação

Suas asas quem diria!

Finalmente se abrirão

Ele livre voará

O mundo então curtirá

O passado não importa

O presente viverá

O futuro a deus pertence

Ele quer aproveitar

A tristeza foi embora

A felicidade tomou seu lugar

Voa passarinho, voa

Vá ao mundo espalhar

Essa alegria, essa vontade

De viver ainda mais

espalhe felicidade

Sopre um mundo de paz!!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 24/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5950842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.