Hipocrisia

Ai de quem modificar

o que fez o Pai eterno.

O mundo vira um inferno

E não há quem tome jeito.

O que Deus fez tão perfeito

o homem agora desdenha.

Porém depois não me venha

amargurar uma angústia.

Tudo virou uma indústria

Hipocrisia ferrenha.