E não morre a esperança

Se a vida é vivida com amor,

há no mundo melhor coisa pra ter?

Um amor pra meu peito enternecer

e sentir meu viver com mais vigor.

Se esse alguém me quiser, eu vou propor

nós dois, juntos, deitados, nos amar

como um ser que, na areia, fita o mar

e no mar deita, corre, pula, dança.

E não morre do sonho a esperança

em na vida o amor só comungar.