NÃO SEI FINGIR

Não sei fingir ou esconder sentimentos,

Não sei dizer que está tudo bem,

Quando dentro de mim tem uma trovoada.

Não sei mostrar amor, se não suporto.

Não sei mostrar ódio, quando amo demais.

Não sei trair o que sinto.

Não sei viver fingindo e não mostrar o que sinto.

Qual a lógica em esconder se a vida foi feita para viver?

Não sei mostrar alegria quando estou triste.

Não sei ser calmaria quando sou tempestade.

Não sei me calar.

Injustiças são feitas, e preciso protestar.

Não sei mentir para agradar alguém.

Não sei esquecer o que me marca.

Não sei dizer que não te amo.

Não sei falar de amor sem amar.

Não sei viver sem teu amor.

Não sei abraçar sem sentir.

Não sei viver por acaso...

Não sei fingir!

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.