Letras Expostas
Devo um tanto mais à fragrância,
Versos mais leves, comportados,
O leque para eu abanar o mundo,
Com rimas desquitadas da ânsia.
No sangue tenho contaminados,
Meu surto de herói complacente,
O meu bom e o meu vagabundo,
Imune a tudo sigo inconveniente.
E por nada, volta o verbo a ferver,
Poesias não são simples respostas,
Reverter a ordem e voltar a ceder,
Das letras farei fraturas expostas.