ESCREVENDO

ESCREVENDO

Escrevendo é minha solução

Para passar o tempo

Não tenho o que fazer

Vou escrevendo

Escrevendo sobre tudo

Escrevendo sobre o nada

Escrevendo sobre o amor

Vou escrevendo na madrugada

Escrevendo eu vou

Sobre a formiguinha

E sobre o elefante

Lembrando da piada

Escrevendo sobre a natureza

Que bom escrever

Fico emocionado ao ler

Escrever é meu prazer

Escrevendo é meu viver

Choro de tristeza e de alegria

Escrevendo o que vem da alma

Vou vivendo a vida

Antonio Lima

07-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/03/2017
Código do texto: T5950586
Classificação de conteúdo: seguro