*** Restaurar a visão ****

Difícil ficar sem ver

Os olhos se tornam escuros

E não se vê o colorido

Tudo fica tão gelado

Os sonhos perdem a razão

Quando fechamos os olhos

Que vêem o coração

E deixam os sentimentos gelados

Ficamos fracos

Vagamos sem direção

O coração perde o calor

Já não bate com paixão

Ficamos como pedras geladas

Precisando ser polidas, esquentadas.

Se perdoarmos

E deixamos a magoa ser banida

Do coração

Restauramos com certeza a visão

yaclara
Enviado por yaclara em 06/08/2007
Código do texto: T595056