PERDIDO EM MIM

Eu estou sentado a beira do mundo,

E dele, posso ver a mim mesmo, lá embaixo,

Mas eu mesmo, não posso me ver...

Eu estou sentado no meio do caminho,

E posso ver, muito além do horizonte,

No entanto, eu não vejo a direção a seguir...

Eu estou diante de uma encruzilhada,

E nela, há diversas opções,

A qual eu não sei qual escolher,

Eu estou diante do espelho,

E o que eu vejo, parece que sou eu,

Mas já faz algum tempo, que não me reconheço mais...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 24/03/2017
Código do texto: T5950456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.