ARROZ COM FEIJÃO
ARROZ COM FEIJÃO
Eu quero é pururuca
Vá tomar no orobó!
Oh seu mestre cuca!
Com seu café com jiló
Este menu ortográfico...
Cita vários ingredientes
Alguns até pornográficos
Viche Maria! Experimente!
Quem come este bolo?
Vá tomar no rabo
Coisa de neguinho tolo
Bacalhau com nabo
Qual a próxima porção?
Pequi e pimenta é de lascar
Vá receber no butão
Esse xuxu com caviar
Que tal angu de caroço?
Pode-se optar por salmão
Quer melhor seu moço?
O trivial arroz com feijão