DA VIDA QUE SEGUE ...
O que se passa em
nós
Um mundo brutal nos atropela
todos os dias
Resistimos como
podemos
Aqueles que
apesar dos pesares
mantém uma reserva de amor
seguem adiante
Os outros
se debatem
tentando se desvencilharem
dos sentimentos vãs
Do que será
dos que
fingem