Parei
Parei em algum lugar no tempo.
Na memória...
Na lembrança.
Na música.
No momento
Nas brincadeiras..
Na dança.
Na corrida.
No modo de sorrir..
Na comida.
E às vezes até no jeito de agir.
Repleto de um céu estrelado
Acompanhada por um bom livro,
E a criatividade.
Um papel, uma caneta ou a tela em branco.
As gotas da chuva caem em meu rosto e tudo que eu quero é rodar de braços abertos...
Estou com os pés na areia sentindo a brisa do mar...
O vento batendo em meus cabelos ...
E de repente olho através da janela que atravessa a alma é apenas a minha imaginação se deixando levar.