Meu bem querer

Meu bem querer...

meu querer amor...

flores com amor...

entregue ao vivo

a cores, doce mel

que escorre da

colméia...

colméia em flor,

cheiro de amor...

amor te dou...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/03/2017
Código do texto: T5950218
Classificação de conteúdo: seguro