PALAVRAS ETERNAS

Vede ao teu redor,

Escuta atentamente...

Quanta balbúrdia...quantas vozes...

Vozes dos acontecimentos,

estrondos do absurdo...

No fundo, só ouves o barulho do mundo

e do mal que o cerca com a cerca farpada

dessa dor chamada violência...

Tens alguma fé?

Tens vida de oração?

Então, tens a oportunidade

de ouvir uma voz diferente...voz transparente...

que fala ao coração...

Queres ouvir essa voz? Silencia...

Não te aposses de nada em teu pensamento

Manda embora a “louca da casa”, tua imaginação...

E no silêncio de tua oração...

ouve a voz de Deus...

que te fala suavemente

como uma leve brisa soprando ao amanhecer...

Suas Palavras são eternas...

mas as faz chegar aos ouvidos de tua alma...

pois tens muito a aprender...

Porém, se não O ouves ainda...

é porque não mudaste a atitude de tua escuta...

labuta de tua conversão...

Esforço, esboço de tua salvação.

"Já te foi dito, ó homem, o que convém,

o que o Senhor reclama de ti:

que pratiques a justiça, que ames a bondade,

e que andes com humildade diante do teu Deus".

“Ditosos os olhos que vêem o que vós vedes,

pois vos digo que muitos profetas e reis

desejaram ver o que vós vedes, e não o viram;

e ouvir o que vós ouvis, e não o ouviram”.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 06/08/2007
Código do texto: T595015
Classificação de conteúdo: seguro