UM BREVE POEMA ÀS ESTRELAS
Gosto de olhar as estrelas!
E às vezes, converso com as mesmas...
Elas mesmo distantes, ouvem a gente
E o brilho que irradiam torna-se mais reluzente.
Sinal que elas nos respondem,
Mesmo de tão longe.
As estrelas são pingos de luz no universo
E a elas, os poetas fazem versos.
E aqui, eu também fiz este breve poema
A estas estrelas belas e serenas.