COMO AS ONDAS
Você é como as ondas...
Vem e volta.
Quando a mim vem,
traz alegria e esperanças.
Quando de mim, se vai,
leva sempre consigo,
tudo o que mais quero.
Todos os meus planos...
Assim nunca sei ao certo,
o que fazer...
Se fico ali, a beira mar, a sua espera,
ou se também, me vou embora.
Se me vou, não a esqueço,
mas se fico, vou me definhando,
vou me acabando
a cada dia que se finda.
Pois a mesma onda que me traz alegria,
ao partir, sempre me deixa
um grande vazio,
por não saber se voltará algum dia.
Estação do Cercado 08 de fevereiro de 2016.