Trans-lucidez!?!
Andei entre serpentes pensantes,
Instigaram-me vontades venenosas,
Nos olhos surgi em amarelos,
Cuspi todas as cicatrizes
Sem diretrizes... rompi,
Rastejei entre as pedras,
Troquei a pele e venci
Os temores que ardiam,
Os maldizeres que ouviam;
Senti as brumas dissolverem-se,
Vi a lua em estado de lua,
Vi meus olhos em estado de olhos,
Anoiteci prateada
Sem veneno...sem nada;
Voei e voltei apenas...
...'Eu'.