Devagar
Presa, contida
escorreu devagar
percorreu seu poros
poças no deserto.
Desceu quente pelos lábios
fria no queixo.
Beijo sua boca
contenho as que vem
o que foi e não se foi
gostos
sal.
Mergulhei fundo
toquei o chão
a areia
você...
As lágrimas tornam-se
suor
o medo volta.
Acordo, escuro
algo me comprime.
Eu sinto de novo seus lábios
e o sono vem...
devagar