PRIVADA

A evolução

foi marcada

por muitas

idas e vindas,

por muitos

nascer e morrer

durante as jornadas.

Antes do “alvorecer”

da Raça Humana,

o planeta

nunca perdeu

a aparência

de um templo.

Agora,

como raça dominante,

transformamos o planeta

numa imensa privada.