O tempo no tempo

O Tempo no tempo

Acordei!

Céu nublado!

Entre as frestas, luzes

de um sol saindo.

Então, agradeci!

Pela vida!

Por tudo que vivi, amei e lutei.

Coisas para outros tão fugazes

Mas para mim,

o maior dos presentes.

Eu vi o amor nascer entre nuvens

e a esperança desaparecer

no tempo, para renascer em um

passe de mágica.

Vi tanta coisa.

Sofri outras,

Mas a esperança sempre retornou.

O tempo no tempo.

De sofrer, chorar,amar, nascer

e recuperar sonhos

que estavam enterrados

e floresceram no nascer

de um novo dia

entre as nuvens escondidas,

esperando uma luz aparecer

e brilhar para um novo tempo.

Tempo de amar..

Lina Seabra

ASL

Março/17.

http://meuspoemasetextos.blogspot.com.br

http://www.recantodasletras.com.br/autores/linaseabra

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 23/03/2017
Código do texto: T5949786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.