entre um e outro

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

entre um e outro

correlação de ato e atitude;
fato que se ata com tudo,
o tudo que não basta,
não traduz...

ligação de grito e desespero;
voltagem de um, amperagem de outro,
morte daquela bioeletricidade,
só dos vivos...

plasma de sangue e dor;
estripulia de adolescente,
não esquece nunca desse dia,
maturidade sexual...

agrupamento de estímulo e paixão;
linda vontade e pulsão,
limite e contralimite,
existência viva...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 23/03/2017
Código do texto: T5949756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.