LINHAS
em papel manchado
dito palavras
que não são minhas
surgem
do além
da oportunidade de um não
da escrivania que não é minha
nada mais importa
mas me sinto feliz
é você
palavra que esvai
subtrai
fico feliz sem querer
mas enfim
componho linhas
decomponho até as minhas
o que seriam delas
soltas ao vento
sem o devido preenchimento
destas linhas vazias