VAI VENDO

VAI VENDO

Vai vendo

O tempo passando

E ninguém percebendo

A velhice chegando

Os dentes caindo

Dores na coluna

Inchaço nos pés

E a diabete chega silenciosa

Na caminhada sente

Um cansaço exagerado

É por causa da idade

Que está avançando

E para fazer alguma coisa

Pensa e repensa

Pensa mais uma vez

E não faz e só descansa

Sexo moderado

Sexo educado

Sexo rápido

Vou parar de escrever

Vou fazer sexo

Antonio Lima

06-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2017
Código do texto: T5949661
Classificação de conteúdo: seguro