FinalZinho de inverNO

De minha janela...

Olhei o sol pela manhã

É finalzinho de inverno

Mas o sol já está diferente

O vento é mais forte, leva as folhas pra longes...

As flores ...já sonham..

Logo é primavera

Gorete salvador

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 06/08/2007
Código do texto: T594960