Dedo de Prosa
Quero um dedo de prosa
Com quem tenho afinidade
Sem atitude indecorosa
Mas com discreta intimidade
Algo como bater um papo
Sobre poesia e coisas amenas
Mas evitar língua-de-trapo
E suas insuportáveis cantilenas
Tipo, trocar umas ideias
Com quem nos faz sorrir à toa
Mas sem narrar epopeias
Uma conversa simples, na boa
Como o que faço agora
Muito embora virtualmente
Aqui jogo conversa fora
Com a minha prezada gente.