PATRIOTIZANDO
Abaixo ao moralismo...
Decadente das bases...
Insustentáveis de idéias...
Messiânicas e corrompidas...
Abaixo ao sentimento de uma nação...
Que sempre sobrepõe o “ e se invés?”
Que só lembra de ser brasileiro...
Quando há jogadores com bola nos pés...
Abaixo as decisões em pauta...
Ditando o caminho a ser seguido...
De nosso País introspectivo...
De nosso País ingênuo e omisso...
Abaixo a reforma agrária...
Que sempre se perde no tentar...
Abaixo as leis penais...
Bandido e policia, quem será?
Reverência ao nosso governo...
Nessa nossa maneira fútil e calma...
Seu patriotismo esta a meio mastro?
Meu patriotismo esta a sete palmos...
Abaixo ao ceticismo...
Nosso livre arbítrio imoral e previsível...
Dessa nossa constituição mal calculada...
O afastamento eminente das raças...
Inveja dos índios...
De sua maneira pobre e rara de vida...
O impostos eram pagos com peles...
Banho de rio para purificar as idéias...
Só a luz da lua era necessária...
Não havendo cortes depois de 30 dias passados...
Só a luz da lua contornando o semblante dos amantes...
Sem televisores, ou guardar o tesão como adorno na estante...