Infinitamente

Infinitos momentos

Que meu olhar

Percorre seu corpo

Enquanto minha alma

Caminha entre sua pele

Sentindo o arrepio.

Eterno momento

Que meu pensamento

Vagueia

sem pressa

Sem rumo

Peregrinando na saudade