VIDA EM SONHO

O dia já amanheceu

E o sol volta a brilhar

Eu vou buscando mil coisas

Quem sabe possa encontrar

Por favor não vá embora

Não consigo te alcançar

A minha imaginação

Já anda bem devagar

Quero te encontrar em sonho

Mas não consigo sonhar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/03/2017
Código do texto: T5949514
Classificação de conteúdo: seguro