PAZ E AMIZADE

Quero que exista entre nós muita amizade

Que Deus nos der muita paz muita alegria

Quero que sinta meu enorme bem querer

Que os pássaros cantem recitando uma poesia

Que haja no mundo muitas rosas perfumadas

Que todas elas permaneçam em teu jardim

Que em tuas mãos hajam fontes de energias

Que tu consigas transferi-las para mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/03/2017
Código do texto: T5949502
Classificação de conteúdo: seguro