SOU POETA...
Estou além do tempo, sou poeta.
Sei tudo da vida, sei tudo das pessoas.
Sinto antes, sinto mais; sou o ímã de tudo.
Sei de muito e finjo não saber de coisa alguma.
Não careço saber de pessoas, mas de sentimentos!
Sei tirar das mãos rezas puras com gotas de orvalho.
Sei abrir as janelas da vida e pôr o sol dentro da casa!