MEUS PENSAMENTOS

Meus pensamentos vão longe

Eu não consigo alcançar

Tem os novos tem os velhos

Que agora vão se juntar

E a minha cabeça grava

Mil histórias pra contar

Tem histórias engraçadas

Tem outras que não tem graça

Tem as que permanece

E as que viram fumaça.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/03/2017
Código do texto: T5949493
Classificação de conteúdo: seguro