Miopia
Escrevo.
Mas gosto de conhecer poesias,
gosto da alma dos poetas.
Poetizo de corpo e alma.
Inspiração divina.
Penso e deixo a alma falar o que o coração sente.
Em meio ao caos vejo você...
Só te vejo se puder chegar perto.
de longe tudo te embaça...
Escrevo,
sinto e escrevo.
E vejo você,
e descrevo você.
Se meu coração te sente,
você é poesia.
Obrigada, primo, pela honra