E ela? Continua linda!
E ela? Continua linda!
As flores querem o teu perfume,
As estrelas o brilho dos teus olhos,
A lua, todas as noites, deseja ter a tua beleza,
Mulheres, tantas, te invejam,
E eu? Todas as noites,
em todos os meus sonhos,
eu te vejo, te quero, te desejo!