Constelação de tristezas

Há sempre uma interrogação,

porém agora mais permanente,

mais árdua e sem solução.

Será um eterno penar,

sem nenhuma resolução...

Lágrimas e rosas e lenços

toda uma constelação de tristezas.

Essa incrédula, nada me diz,

resolve ou questiona...

apenas sinaliza meu viver.

Sou assim, sou eu,

esta alma estranha que caminha

por entre as gramáticas vivas,

que das interrogações,

interpelam sem entender.

roxie
Enviado por roxie em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T594937