SILÊNCIO
É DURO TE VER
TÃO ENTERRADO DENTRO DE TI
TÃO DISPERSO DE MIM
TÃO SEM SABER
É DURO ESCUTAR SEU SILÊNCIO
FALAR COMIGO TODOS OS DIAS
É FÁCIL ENTENDER
COMO É O SOFRER
SILÊNCIO FALADOR
SILÊNCIO GRITADOR
SILÊNCIO EMBRIAGADOR
SILÊNCIO ENGANADOR
GENTE A MURMURAR O QUÊ NÃO SABE
A ESPECULAR SEM SENTIR O INSENTIDO
GENTE QUE BRINCA DE RODA
EM VOLTA DA GENTE
GENTE QUE NÃO FAZ IDEIA
GENTE QUE SOFRE MAIS QUE A GENTE
SEM SABER QUE OS SENTIDOS ESTÃO TODOS CONECTADOS
QUE O PRAZER JÁ SE INSTALOU, HÁ MUITO
NÃO HÁ VOLTAS
NÃO HÁ MAIS NADA A FAZER
SÓ DEIXAR O RIO CORRER
ELE CORRE POR SI
BUSCA O MAR DO SENTIR
SEM NINGUÉM CONSEGUIR
DELE SE DESVIAR
SÓ O SILÊNCIO PODE NOS CONTAR
ONDE ESSE RIO VAI DESAGUAR